MM闯天涯

孩子小便的时候会突然大哭应该怎么办呢?

四十天的男宝,常常小便的时候会突然大哭,说是没有发育完善,等过些日子就好了。宝妈们有没有遇到过这种情况的妈妈应该怎么办呢?

小米康宝贝

亲,我们没有遇到这个情况,首先你要观察孩子的小便有没有问题,他小便黄不黄,小便是不是直线顺畅吗?建议你先观察下然后检查看看

jr0088

没事,我宝宝原来也是这样,现在四个月了,到了三个月的时候就好了。哭的时候就哄哄行了,多换点尿布。别怕累。