dyanne

对于幼儿园阶段的孩子来说,他们有学习能力吗?

我们家孩子现在还在上幼儿园,整天就知道玩,没有学习的概念,我现在需要培养的学习能力吗?学习能力该怎样才能体现出来呢?

小米康宝贝

亲不知道你孩子多大了呀?其实孩子学习能力与生俱来,他们生下来就有学习能力,根据孩子的每个阶段发育的情况孩子学习能力不同,所以知道你孩子的年龄就能帮你分析哦!不要低估孩子的能力,其实比我们大人都很有潜力的只要你肯放手