多妮

宝宝吃何种蛋的蛋黄好?

宝宝吃何种蛋的蛋黄好?鹌鹑蛋、草鸡蛋、鸽子蛋、乌骨鸡蛋,或别的。

宝宝们的妈

我家宝宝在刚添加辅食的时候都是吃的鹌鹑蛋黄和乌鸡蛋黄,后来大些了就吃的柴鸡蛋,不管你让宝宝吃什么蛋黄,但最好不要吃现在的普通的鸡蛋,因为现在的鸡蛋都是在饲养厂里吃饲料的鸡下的蛋,怕有激素,宝宝小先少吃,我家宝宝现在还是鹌鹑蛋和柴鸡蛋都吃一些,不固定,你也可以试着都给宝宝吃吃,不用固定一种的,多种营养,多方面的吸收吗

可心妈咪

一般最好就是土鸡蛋了.也有人说吃鹌鹑蛋.我没有给我家宝宝吃过.什么东西都要轮换着吃,就怕宝宝吃伤以后就再不吃了.呵呵,愿你宝宝健康快乐可爱!~``

小宇涵

吃土鸡蛋最有营养的啦。
我们都想办法从家里带很多土鸡蛋过来,放在冰箱里储存。一天早上一个,现在只是吃蛋黄,蒸着吃,蛋黄打散加一点温开水,放一点点盐和香油,蒸3~5分钟就好了。宝宝可爱吃了。
煮的太干了,捣成泥放在稀饭里吃会很腥的。

pia0226

我们也是吃鹌鹑蛋,我也不知道好不好,主要是这个更沙一点。

hhy晨妈咪

最好是给宝宝吃的土鸡蛋的蛋黄比较好,这个稳定性比较好像鹌鹑蛋的蛋黄容易引起孩子,长斑