zengxq

如何调整和儿子的关系

以前经常对儿子发脾气,儿子开口就说“妈妈坏”自从去年听过佩蓉 老师的讲座,才知道自身犯了多大的错误, 现在尽量克制自己,但是感觉儿子依然对我不亲, 好像害怕不信任似的,渴望和谐的亲子关系,我改怎么做?儿子六岁马上上小学了,谢谢老师!

1杯白開氺ヽQQ

平时多陪陪孩子,多带他出去玩玩,在睡前也可以为孩子讲一些故事,要孩子体会到妈妈也是爱他的,相信你和孩子的亲子关系会好的。

蒋佩蓉

努力学习如何玩他喜欢的游戏,邀请他跟你一起玩耍。要是你能够成为一个他喜欢的,好玩的“酷妈妈”,我相信他也会被你吸引过来的。信任是需要重新慢慢一小部分一小部分建立起来的。不要急,慢慢来。世界没有不能挽回的亲情。

♡沫晗妈妈

努力地和孩子建立良好地亲子关系吧,多陪他玩多,多了解他

QQ猫708QQ

多和他玩玩,给他温柔的讲故事,相信他很快就会重新接受你的额