没有温度的鱼

宝宝总是喜欢动手打人

我家宝宝下周就三岁了,他总是喜欢动手打人怎么办,我该怎么教育这个年龄段的小孩子呢?

龙成宝宝

首先应该讲道理,跟宝宝说,打人是很不礼貌的行为,别人会讨厌他的,打了别人的话,人家也可能会受伤,会痛的。说不定爸爸妈妈害得付人家医药费呢!大家都喜欢不打人的好孩子,你愿意做好孩子吗?

duola2013

首先在家庭教育问题上不要看到孩子不听话时就动手,他看到大人的处理事情方式,今后遇到不顺心时也会用这种方式来解决,孩子一般都是和身边的人学的,不只是你们,也可能是电视或其他小朋友。