龙成宝宝

宝宝睡觉喜欢到处翻滚,怎么办?

我家宝宝现在11个月了,每天睡觉的时候总喜欢到处翻滚,很容易就摔下床的,弄得我们很担心。你们的宝宝也会这样吗?这种情况应该怎么办呢?

♡芷若♡

我家宝宝也是这样的,没关系的。睡觉的时候把宝宝夹在靠墙壁的一面就好。

培森妈妈

这种情况很正常的,我家宝宝以前也是,连现在也是呢,现在都一岁七个月了,还是喜欢翻来翻去的,你家如果是两个人睡的话,最好是把宝宝放在中间,这样就防止他翻下床,如果是一个人睡的话,就横着睡,把宝宝放在床头的位置睡,这样,宝宝也不会翻下来的,我家都是这样的.希望能帮到你.

一抹如风地暖阳

我家宝十个月了,他睡觉也不老实,一般我们把宝放到大床的中音睡,我和宝爸,各睡一侧。这样宝宝只能在中间转了。有时候第二天醒来,发现宝已经在床上旋转180度角了。
大人把宝夹在中间睡比较安全,宝不会掉到床下的。
或者把宝宝放到婴儿床里,但是要把床栏杆放上去,免得掉下去。
我宝太淘了,他现在可以自己扶着婴儿床站起来了,我很担心他会翻出栏杆外,所以现在只能把宝夹在我们中间睡了。

小演

我们家的也是一样啊,有时晚上看着她闭着眼睛到处爬呢,现在也是睡在我和宝爸中间

小小陈谢妈

我家小小睡觉也很坏的,每晚我都要看着他睡觉生怕他掉下去或者没盖被子,前几天从床上摔了,早上睡梦中摔了孩子吓到了,我赶紧去网上买了护栏,现在用了护栏好很多了

优哒哒

肯定会的了,这个时候的宝宝睡觉都不老实的,有过一次的掉床经历之后我就用凳子把床拦起来睡的了,早上就搬走的了,也可以买那种床围也很方便的了

胎宝儿

我也是,我们夫妻两个把宝宝夹在中间睡

骁骁王子

宝宝小,到处翻滚这是常有的事情。如果在床上的话,那四周要靠近墙边。另外地下要垫上软软的爬行垫吧。

杰子妈

宝宝会翻身了,睡觉都不老实。如果有条件允许还是让宝宝自己睡小床会安全一点,不用担心会掉下床。如果是睡大床,建议把床靠一边在墙壁上,另一头也用东西围着,最好是能弄个蚊账,防蚊还可以防止宝宝摔落。

芸溪宝贝

亲你好肯定会的了,这个时候的宝宝睡觉都不老实的,有过一次的掉床经历之后我就用凳子把床拦起来睡的了,早上就搬走的了,也可以买那种床围也很方便的了