BABYXZH

怎样治疗新生儿脓疱疹

宝宝脸上出生没几天就长了许多小白点,到现在有一个月了还没好

xuyu816

这跟新生儿的皮肤有关的,新生儿的皮肤是偏油性,等再过段时间会没掉。我家宝宝刚出生时鼻子上有,后来没管就自己好了

wodeai1227

这个还是很正常的哦,没有关系的,适当的晒晒太阳哦

风834QQ

没关系的,这跟新生儿的皮肤有关的,新生儿的皮肤是偏油性,等再过段时间会没掉。

优哒哒

是不是在怀孕的时候没有注意或是在生产的时候被妈妈传染了一些病毒哦?在医生的指导下治疗,太小了。

piyatou

是不是在鼻子上,我家宝宝刚出生时鼻子上有,后来没管就自己好了

happycll

偶然一个我家有过,但是那么多我家没有过,我感觉是病理性的,去看看安心

幸运草yxp

新生儿的皮扶偏油性,偶尔长小白点是正常,但是你家好像很严重哦,还是去医院看看吧

wodeai1227

适当的让宝宝多晒晒太阳,一般都是没有事的

XIANNIAIERsina

这个没有那么快好的 ,慢慢会没有,自动退的哦

蓝影

大点就会没有的了

lu0916

没事的,大点就不会

sqhjcn

应该是脂肪粒,没有大碍,不是湿疹就没关系。42天到医院复查可以让医生看看。我家也有过,但没几天就不见了

QX睿妈

这应该是胎毒,泡点金银花水给宝宝擦擦,金银花是有消毒作用的,也不会敇激到宝宝幼嫩的肌肤。

龙成宝宝

如果不痛不痒就没什么关系的了。我宝宝那个时候鼻子上都是一些小白点,医生也说没关系的,自己慢慢会退的,后来真的退了哦。

乐乐110906

多的话娿还真是只能找医生检查了,我家那会一点点就自己会退掉的