zdcqin

大家觉得一个什么样的孩子会更受大家的喜欢呢?

女儿的学习成绩一直很好,但是听她老师说,其他小朋友都不喜欢和她玩,不知道是什么原因造成的,我想请问大家一个怎么样性格的孩子才会更受大家欢迎呢?

TYrQQ

孩子不只要学习好的,乐于助人,乐于分享的孩子比较受小朋友们喜欢的。

快乐宝贝ZYX

这位家长,我首先建议你找出为什么其他小朋友不喜欢和你女儿玩的原因,具体问题具体分析,对症下药,一般来说,讨人喜欢的孩子都会具备以下几点共同特点:乐观的心态可以感染周围的人,使周围的人也都有一个积极乐观的心态。幽默是人际关系中人与人之间快乐的纽带,懂得幽默的人无论走到哪里,都会给身边的人带去欢乐。包容的人能以宽容的心对待身边的朋友,会谅解别人的过错。一个乐观幽默并且懂得包容的孩子,无论走到哪里都不会缺少朋友,他的人生道路也会少很多烦恼。
希望对你有所帮助。

QQ猫708QQ

孩子不只是学习好就会有好朋友的,要让他多和朋友们一起玩,一起多交流,不要自己只会学习,多参加朋友之间的游戏。