*影子

宝宝头上长了些红红的小颗粒不痒用看医生吗?

我家宝宝9个月额头上长一粒粒的不知道是什么,有点红红的。昨天给他吃了点芒果不知道是不是过敏,宝宝不抓看上去不是很痒,用去医院吗?

达因专家团

不好判断是什么原因导致的小红点点,必要时就诊。

TYrQQ

是吃了芒果后才起的红点,那就是过敏来着,芒果是比较容易引起过敏的水果,以后就不要给宝宝吃了。

wangwei710

可以给宝宝抹点炉甘石看一下,估计是过敏了哟,如果抹了红疙瘩下去了,就不用去医院啦

只对你任性

宝宝还小,芒果又容易让人过敏的,你以后还是别在给宝宝吃芒果了吧,可以吃别的水果啊