mowidi米爱蒂

宝宝乳牙长得不整齐是怎么回事啊?

我和老公的牙齿长的不是很好,现在我家宝宝的乳牙也长得不好,难看得很,不知道是不是因为遗传的因素,但是我们的牙齿也没有像宝宝的这么难看呀,我想请问等宝宝换牙齿的时候会不会还像现在这样啊?

QQ猫708QQ

换牙的时候就好了,乳牙长得多难看,等换牙的时候多注意不要咬硬的东西,护理好,同样会长出一嘴整齐的牙齿的。

时间在走QQ

有可能换牙的时候会有好转,只是有可能,不必太在意,遗传也有可能的呢,自然美最重要

只对你任性

这个很难说的啊,他在长牙的时候,你要注意,不要让他乱吃东西,影响长牙,就不会那么歪了