snowlan

有没有什么措施方法提高自然怀孕的几率啊?

处理了盆腔粘连,剔除了巧囊,建议我术后试孕三个月,未孕即做试管,请问下我现在有没有什么措施方法提高自然怀孕的几率啊?

一抹如风地暖阳

心情也是很重要的,一定要放松心情,不要心急。每天坚持测体温,在排卵期同房。房事后在床上静躺一会。

wangwei710

要找对排卵的那几天才有戏,还有就是要注意一下姿势,可以用枕头把屁股垫起来一些。

淘气こ瞳瞳

同房的时间尽量选择在易受孕的那几天,可以拿个枕头把腰稍稍垫高,事后过一会儿再清理。