xuxiaotong

孩子被自己打屁或拉屎惊醒然后就开始哭闹为什么呀?

我家孩子现在有两个月大,睡得一直不安稳,经常被自己打屁或拉屎惊醒然后就开始哭闹,请问这是为什么呀?

QQ猫708QQ

孩子胆小啊,我家宝宝小时候也有过这样的时候,呵呵因为他没有听过这么大的声音啊。

柠檬宝贝A乐乐

两个月大的婴儿睡觉本来就是不太安稳的,也很容易就醒.把睡觉环境弄好点,慢慢就好了.

胖胖康的妈

呵呵,这太正常了,我家孩儿小不点时有时会被吓哭呢。没事的。