54zier

宝宝这两天总发烧,不肯睡觉

宝宝这两天总是发烧,而且不肯睡觉,比较闹,夜里总是会哭醒,请问这是怎么了,要不要一发烧就吃退烧药呢?

快乐9874563

不清楚,问问

胖胖康的妈

如果老是发烧,怎么不给孩子用药物控制呢,老是烧着对孩子的大脑可不好。如果已经吃药控制还是老是起烧,就要去医院检查血象,看看是否有什么炎症,孩子发烧不可大意。

nyliuxian

宝宝反复发烧可以先去查下血,看有没有感染,如果没有的话,可能还是上火引起的,可以找个好点的老中医,中西医结合治疗效果好点,我家宝宝以前就是的,现在平时就喝点下火的凉茶,没有出现这个现象了!