肝_气条达

宝宝肋骨有点外翻

宝贝半岁胸肋骨有点外翻,吃贝贝加的鱼肝油和优贝利精纯TCP钙复合营养素可以吗?效果好不好?

猪头珊

这是很明显的缺钙现象,你最好带宝宝测下微量元素,液体钙比较好吸收

1杯白開氺ヽQQ

宝宝这是缺钙了,吃这些是可以,但是效果不是很明显,时间也要很长才能补上,要想很快的补上,只有挂点滴,这样效果比较明显些,我家的一直都是挂点滴来进行补钙的,感觉吃这些口服液,效果太慢了。

TYrQQ

肋骨外翻是缺钙的,补钙的要吃,鱼肝油也要吃,平时也多带宝宝出去晒晒太阳。

jiajia890

宝妈说的钙没听过哦,我家宝宝一直吃的是葡萄糖酸钙,还得多晒太阳