bluerecall319

孩子已加米粉是否还要加配方奶粉和蛋黄呢?

男宝六个月,足月剖腹产,体重15斤,71厘米,纯母乳,该加什么辅食?现已加米粉,是否还要加配方奶粉和蛋黄?小孩大便一直不成型,添加多了会拉肚子吗?

cpsty

现在已经添加米粉,可增加米粉的量,也可添加蛋黄。从4分之一开始。调成糊状。如果妈妈有条件,继续母乳喂养,不必加配方奶。等断母奶时,再考虑“转奶”。

胖胖康的妈

如果母乳充足,没有必要添加奶粉,可以少量的添加一点蛋黄了,如果适应了,在逐步添加粥类,肉末,蔬菜,水果,一定要少量逐步的添加,不可一次加的类数过多。

一抹如风地暖阳

某的宝宝大便一般都不成行。母乳充足不需要额外添加奶粉,如果你想断掉母乳那就添加奶粉。
蛋黄,果泥,菜泥都可以给宝添加的。要注意要少加,注意方法。

霸气的王小妞

6个月的宝宝可以加蛋黄的,既是纯母乳喂养,没必要再加配方奶,若是母乳量不足,再考虑加配方奶吧。

mfy685757

如果母乳充足,没有必要添加奶粉,可以少量的添加一点蛋黄了,蛋黄,果泥,菜泥都可以给宝添加的

QQ猫708QQ

我家宝宝开始吃母乳的时候也是大便都不成型,那是乳糖不耐受,吃副食了就好了,六个月可以吃蛋黄了,可以给他做鸡蛋羹吃。六个月,如果奶不够吃了,可以加点奶粉,因为六个月以后母乳营养没有那么全面了