yanglin7548

网上出售那种维生素矿物质儿童软糖可靠吗?

我的女儿两岁,喜欢吃那种软糖,最近我在淘宝商城看到有一种进口的小熊宝宝多种维生素矿物质儿童软糖出售,想买一些,请问这种维生素矿物质儿童软糖可靠吗?

我家宝贝的妈

应该是可靠的,但是有句话是是药三分毒,只要宝宝没有缺少的现象就不需要另外补充,正常饮食就可以了。

凤凰火焰~

小熊宝宝多种维生素矿物质儿童软糖
儿童复合维生素和矿物质,从15种果蔬中提取,超自然,味道像软糖一样,酸甜可口,适合孩子们的口味。有橙子、草莓、柠檬、樱桃、菠萝、葡萄6种口味。美妙的滋味来自于浓浓的天然果汁,那漂亮的颜色是取自天然植物的果实,完全不含人工色素、香料和防腐剂,可放心食用。口感好、味道好,使孩子更能愉快地服用。药剂师点评:每天最多只能吃两颗。维生素补充剂,属于保健品。适合2岁以上的宝宝,如果宝宝比较偏食,可以考虑补充一些。但是在吃之前,要告诉孩子这不是糖,还要放在孩子不能够到的地方。美国曾出现过小孩子偷吃小熊糖中毒的案例,因为这里面所含的一些维生素属于脂溶性的,不容易被排出,可能会对肝脏造成损害。

快乐小顽皮

宝宝吃的尽量还是不要网上买吧,再怎么有信誉的商家还是没自己看到的实体店放心的~~~再说不是什么致命的药或食品,你买来吃了,一时半会,不太会有什么影响,你又怎么去知道它到底是真还是假呢~~~