沧波门的小猪

做了适量的运动还是没有瘦怎么办呢?

黄体激素高,我现在准备要宝宝,不给我促排,让我减肥,可是我一个月晚上不吃饭天天做了适量的运动还是没有瘦,请给点建议。

信源妈妈

如果在短期内瘦下来对身体也是不好的。而且能不能瘦下来和个人体质也是有一定的关系的,有的人稍微一劳累一节食就瘦下来,而有些人却不一样。可以和医生交流一下,看看有没有其他方法。

小演

这个一下子就减下来也不好,我现在也是过午不食,吃完中饭后就一直到第二天早上才吃早餐,期间只有喝水,什么都不要吃,15天瘦了7斤了,感觉这样的适合我,如果你不适应这样减肥方式,建议找医生沟通一下,选择适合你的减肥方法吧