yes-or-no

哄宝宝睡觉有哪些方法啊?

我家宝宝8个多月了,现在我感觉最困难的就是睡觉问题,每天宝宝睡觉时都要哄,都要抱着他转悠晃晃悠悠半天他才睡觉的,你们都是怎么哄宝宝睡觉呢,请问哄宝宝睡觉有哪些方法啊?

霸气的王小妞

尽快改掉睡前抱着孩子晃悠的这个坏习惯。宝妈要尽量让宝宝养成自己入睡的习惯,可以在睡前给宝宝哼哼曲子或是唱唱歌。

无敌可爱多YY

八个月宝宝,可以多让他玩玩。这个时候的睡眠会比较有规律的。或者给他讲讲故事。

QQ猫708QQ

八个月,可以给他唱儿歌,讲故事,让睡觉的环境安静下来,让他躺下安静的听你讲故事,唱儿歌,就会慢慢睡着了,我家宝宝现在睡觉就是这样。床才是宝宝睡觉的地方。