丑丑宝贝最棒

四个月宝宝大便有虫子是怎么回事

宝宝四个月,早上起床给宝宝把大便,发现盆子里的大便有许多像呈蝌蚪样的东西,圆头尖尾的虫子,颜色绿得发黑,宝宝现在还是全母乳的,怎么会这样?

TYrQQ

会不会动啊,把便便拿去医院给医生看下吧,这么小应该不会有蛔虫才对呀。

♡沫晗妈妈

啊哦,那就是孩子肚里有虫子啊,听着怪可怕的,我们家没有遇到过哦

QQ猫708QQ

这么小怎么会有虫子呢,带去给大夫看一下,或者去检查一下大便,就能知道是怎么回事了。