54zier

孩子个子矮经常被同学戏弄留一级好吗?

我儿子上中班,个子比大部分同学矮,很多大个子男女同学喜欢把他抱起来悠一圈。戏弄他,怕对孩子身心有影响,我们决定让他留一级, 这样好吗?

Coffee芽芽

如果只是个子矮而留级,感觉不是很好的办法吧。第一,不知道宝宝其它方面表现如何,如果其它方面都好,而且别的小朋友这么做,宝宝反而很开心,那就是家长多虑了,多向老师了解情况;第二,个子矮要正式,不要逃避,我们就往最坏的方面想,如果宝宝长大也是矮个子呢?个子高矮不是问题,问题是自己如何看待。如果家长把这个看的很重,宝宝将来也会对矮个子产生歧视,如果自己就是矮个子,那么会很没有自信心的。