hsgjlk

宝宝睡觉频繁伸懒腰,怎么回事?

我的宝宝现在已满20多天了,宝宝出生后睡觉时总爱伸懒腰,而在伸腰的同时两条腿使劲向上蜷,两只手在脸上乱划,嘴里不停的哼哼,把脸涨得红红的.我们一直很担心宝宝哪里不对了.这到底是怎么了?

wangyuzhuo

这个问题不用担心,孩子三四个月以前长的是最快的时候,我家琦琦也是这样,她白天的时候有你说的那情况,夜里更严重,每天的凌晨三点多钟得"吭哧吭哧"的使劲使半个小时,她现在四个半月,平均每个月得长一寸.孩子吃母乳的话,妈妈得注意补充营养,注意钙的摄入.

宝贝童童

我家宝宝也是这样,这是宝宝在长劲儿呢,没什么异常的,尽可以放心。

赵爱贺

宝宝睡觉伸懒腰是正常的,我家宝宝也是这样的,只是他的手在脸上乱划你得仔细看看宝宝身上是否有湿疹之类的,也许是他脸上痒才乱划的

wangyuzhuo

这个问题不用担心,孩子三四个月以前长的是最快的时候,我家琦琦也是这样,她白天的时候有你说的那情况,夜里更严重,每天的凌晨三点多钟得"吭哧吭哧"的使劲使半个小时,她现在四个半月,平均每个月得长一寸.孩子吃母乳的话,妈妈得注意补充营养,注意钙的摄入.

khoo7707

这个没事啦,还是好事,宝宝都是这样的,这是在长大呢!我宝宝也是,到现在三个多月了,还这样睡觉时总爱伸懒腰,醒时也同样,我宝宝现在都65公分了,前二个月就每个月都长高5公分,还特别有力气,你就让BB多伸懒腰吧!