姚可仪

上幼儿园

宝宝快要上幼儿园,有太多担心的问题,想请教一下上幼儿园需要准备些什么东西?比如宝宝生理和心理要为他作哪方面的准备?又应该怎么准备?

胖胖康的妈

入园前最好带宝宝先去熟悉下学校的环境和老师,还有就是在生活方面能做到自理。

♡沫晗妈妈

入园前的准备很重要啦,可以带孩子去 幼儿园看看,加深孩子对幼儿园的熟悉感

Q妹ル

必须要准备的,不然宝宝到了新环境会害怕的,平时可以多讲一些关于幼儿园的事情,有空可以带宝宝去幼儿园熟习一下环境和老师