果宝儿妈咪

宝宝额头有一条皮肤颜色发暗是怎么回事?

宝宝额头上有一条大概2厘米多宽的皮肤发暗,一直延伸到鼻梁处。请问是怎么回事呢?

胖胖康的妈

不是胎记吗?如果是生下来就如此觉得没关系。但是如果才显现出来的,就看看皮肤科的医生。

♡沫晗妈妈

是孩子部分皮肤颜色发暗?是生下来就如此吗,如果是突然如此,就去医院看下

TYrQQ

如果生下来就有的就可能是胎记的,注意观察下,看时间久了会不会淡下来和其他地方一样。体检时可以问下医生。