cwang666

天气热了,宝宝不愿意吃饭,怎样促进宝宝食欲呢

天气逐渐转热,宝宝的食欲也变得不好,每顿饭都吃得很少,都有点消瘦了,有什么方法能让宝宝吃得下饭呢,促进消化吸收

淘气こ瞳瞳

天热了胃口就不好,很多孩子是这样的,可以熬点粥给他喝,每天不同的种类。夏天水果多,多吃点水果也是不错的。

♡沫晗妈妈

少吃多餐吧,大人在夏季饮食上也会减少,孩子也会如此的哦,还是慢慢来

小演

多熬点粥吧,换着花样做,天气热,大人吃饭都吃不下,何况小孩子