毛毛聪

喷射状式吐奶,是怎么回事?

宝宝三个半月,有吃完母乳后会喷射状式吐奶,是怎么回事?吃多了吗?吓一跳呀,急死了!

TYrQQ

喷射状吐奶就是宝宝肠胃不舒服,内热引起的,母乳宝宝妈妈不要吃太上火的。给宝宝喝点水吧。

mfy685757

给宝宝喂完奶后要抱起宝宝拍嗝,两三个月是宝宝吐奶的高发期,只要宝宝吐奶后精神状态没问题就没关系的额

小演

可能是宝宝吃得太急的原因,也可能是胃里有火,如果是有火的话,我们这边是用灯芯煮水给宝宝吃两勺就可以了,最好是新鲜的灯芯,没有的话也可以去药店买干的

半边酒窝

喷射状式吐奶,这种情况宝妈还是要特别注意下,最好咨询下医生!应该是宝宝哪里不舒服了!