mfy685757

六个月的宝宝夏天可以睡草席吗?

优优囡

没关系的,我们从小就开始睡的,实在怕凉的话在草席上在垫块浴巾呢···宝宝其实和大人是差不多的呢·祝宝贝儿健康快乐哦

一切随风111QQ

可以的,宝宝都比较怕热,拿条大毛巾盖在肚子上,小肚肚别冻到就好

加冰可乐006

不要直接睡凉席,可以在凉席上面再加个床单

ftq521

其实是可以的,特别是伏天的时候,但是建议在上面放个小垫子,有些宝宝还是怕着凉的吧

蓝影

可以的要在草席上面加被单更好哦

gdqqn

夏天应该可以的

lu0916

可以的,农村就是这样睡

小演

可以啊,要不然宝宝很容易长痱子的哦

sqhjcn

白天的话可以直接睡在上面不要紧,晚上的话最好还是铺一张床单在上面比较好的。不然还是有些凉的

QX睿妈

可以的,现在天气那么热。

龙成宝宝

可以啊,但不要睡竹面的,可以给宝宝睡滕席,不会很凉,也比较舒服。

123彤彤

可以的,草席又不会很凉,夏天宝宝睡最好了

宝贝洛希

可以的哦,就是不要对着空调吹哦

乐乐110906

可以的,我家刚出生没多久就草席睡觉了,不然夏天就热死人了啦

木头人Q

可以的哦,不过小宝贝这时候的头骨还是比较软的,这样直接睡,醒了后脑勺会有印子,可以给小宝贝垫下毛巾哦。