开心考拉

什么是氢化类的软膏呢?

请问什么是氢化类的软膏,我给宝宝用的是婴爽美宝维肤膏,成分标明是维生素、蜂房、芦荟、和基质,基质占85.35%,基质是什么,可以经常给宝宝用吗,我是每隔半个月左右给她用一次,我宝宝2个多月。

无敌美少女

脸上不要用氢化可的松一类软膏。氢化可的松是一种激素。如用在脸上,容易使脸部色素沉着.你给宝宝用的没有激素,可以放心。基质是药膏中在基本物质,没有药理作用。

胖胖康的妈

就是含有一点激素的药膏,基质就是一种化学物质,要不你在网上搜索看看。