哲逸宝贝

孩子预防针晚两个月可以打吗

帮宝适育儿专家联盟

具体要根据你宝宝的接种历史来决定,建议拿宝宝的本子到医院咨询接种医生。

一抹如风地暖阳

可以的。预防针,可以晚打,但是不能提前打的。我宝一开始去打第一针的时候,就因为湿疹而延后了两个月。医生说没有关系的,可以延后,但是绝不可提前。

siyu1023

应该可以,我家有一次也推迟了很久,不过最好跟打针的医生确认一下

1杯白開氺ヽQQ

是可以打的,但是要把以前的补上之后,才可以打这个月的,你去的时候也可以在问一下那的医生。

QQ猫708QQ

可以的,因为有时候因为孩子感冒之类的,耽误了打针,大夫都是说让感冒彻底好了之后来打,有时候错过来两个月很正常的。但是有些要连着打的针要注意的,不能错的时间太长,否则之前打的就没效果了。

扬懿妈妈

如果真的有事不能打的话,是可以推迟打的,预防针可以推迟,不可以提前打,但是按时打是最好的。一有空最好马上补上。

ch2008111

可以的,我家小宝三四个月的时候因为生病住院预防针推迟了好几个月,后来慢慢补回去的。

常在心001

应该没问题的,疫苗可推后不了提前。不然会影响效果的!上次医生就是跟我这么说的

ftq521

有些疫苗是不可以晚打的,这样就不能产生疗效的,所以还是具体问好了再决定什么时候打针

兰莲花1982

可以的,因为有时候因为孩子感冒之类的,耽误了打针,大夫都是说让感冒彻底好了之后来打,有时候错过来两个月很正常的。