金佑熙

孩子O形腿需要如何矫正呢?

我的宝宝已经快三岁了,一直存在有O形腿的现象,本来指望宝宝大一点会好,可是现在仍然很明显,听说孩子的O形腿超过三岁就需要矫正了,请问孩子O形腿需要如何矫正呢?

淘气こ瞳瞳

可以让孩子学着踢毽子,可以纠正腿型,也可以练几年舞蹈压压腿会管用的。

胖胖康的妈

这个慢慢可以自行纠正的。适当补充维生素D,同时督促他积极进行运动,改善肌肉张力,让腿在生长发育过程中慢慢纠正过来。