杰子妈

选择一个比较好一点的大众品牌的奶粉比较放心,然后根据自己的经济条件选择一个比较适合的奶粉。只要宝宝愿意喝,并且喝完以后,大便正常,并且发育正常,就是比较适合宝宝的奶粉。

米思嘎

白金婴儿羊奶粉还不错

幸运星!375QQ

根据宝宝的体质来决定喝什么奶粉,我家宝宝吃的是美术,含益生元对新生儿肠胃好

只对你任性

你要选择比较接近母乳的啊,宝宝会比较喜欢啊,也要比较不会上火的啊,而且还要0-6个月的阶段哦

小小的花匠

我觉得还是老牌子好,是进口奶粉更好,再便宜就更完美了,我们也是选择了半天,最后选的亨氏,确实喝着很好。

粉色的大猫

楼上在哪儿买的啊,我们也去试试亨氏,不知道贵不贵。

在你身边沉沦

我周末刚买的,觉得价钱可以接受,你们可以去超市或网上看看。

我爱卓宝

我家用的是优博,只是掺着吃的

育儿树

倍爱奶粉就不错,口感好,营养均衡,易消化吸收。