yxguowei

孩子夜里经常睡不好有什么好方法,好对策呀?

儿子夜里经常睡不好,经常闭着眼睛哭闹,翻身,抱起来哄时两手在空中挥舞,有什么好方法,好对策没有呀?

wangwei710

你儿子是不是现在两个月以内啊,我儿子当时也是,大概到50天左右就好了。我觉得不太有好的方法,多抱抱他,哄哄他吧。

幸福一家人498QQ

有可能是宝宝缺钙了也会有这样的情况,看白天睡的怎样,如果很容易醒,睡的时间也不长,就是缺钙了,补上钙就会好的。也有可能是宝宝闹夜,大点就可以了。

TYrQQ

夜里频繁哭闹就要考虑宝宝会不会缺钙了。鱼肝油要给宝宝吃,平时多晒晒太阳。