刘星晨

宝宝不爱睡觉

宝宝快六个月了,长的不算好,很瘦,不爱睡觉,吃奶量也不多,四个小时吃一次就吃160,三个小时吃一次就吃120,添加辅食不吃,吃蛋黄长湿疹不知道算不算过敏,就没敢让他吃了,拉巴巴一直都是默绿色,请专家帮忙指导下!谢谢!

只对你任性

首先我觉得宝宝 的大便就很不正常了啊,而且吃的也太少了吧,我觉得你有必要带宝宝去做微量元素检查看看有没有缺什么啊,好好 不把,还这么小不能缺营养啊

1杯白開氺ヽQQ

宝宝不吃饭与缺锌有很大的关系,宝宝吃不成蛋黄,你可以为宝宝吃一些菜泥,蔬果泥之类的都是可以的,拉巴巴一直都是默绿色:宝宝有点内火加消化不好,不爱睡觉,白天不爱睡没事,只要晚上睡的好就行了。