况世浮华

孩子拉臭哭闹,肛门外有破皮该怎么处理呢?

我家孩子现在有十个月大,平时拉臭臭的时候总是哭闹,肛门外有破皮,请问孩子这种情况应该怎么处理呢?

幸福一家人498QQ

要多注意一点,宝宝是太上火了大便干燥,才会这样的,平时要多给宝宝喝水,别吃上火的东西,如果长期这样下去对宝宝的身体很不好的,给宝宝的PP涂点红霉素软膏吧。

禹涵娘

可以给宝宝擦点红霉素软膏,挺管用的,估计宝宝哭闹就是拉的疼了,等破皮好了也就没事了。

只对你任性

如果有穿纸尿裤的话,要经常话啊,那样宝宝才会好的快啊,如果没有的话,要保持宝宝的屁股很透气干爽啊,这样几天就会好的啊

龙成宝宝

可能是上火引起的吧,如果宝宝大便比较干燥,比较硬的话,是会引起破皮的,平时让宝宝多吃点水果青菜的,多喝水,有利于润肠通便的。