ddtata

这是那种现象?

我儿子今年34个月,前几天发烧,好了一天后,又发烧了,不知道是不是因为我们晚上开空调受凉了生病还是咋了,今天退烧了,但背上起了很多小的红疹子,我开始以为是痱子,就用宝宝金水给洗了个澡,但下午看有多了些,小孩有不痒,就不知道这是不是因为发烧引起的过敏反应?

yaoyao0318

你家宝宝有可能是出麻疹,看他耳朵后面有没有,有的话就绝对是的,不能吹风。