lionking4448

孩子吃牛奶了还要补VD吗?

我家男宝,刚满8个月 ,也刚断的奶, 现在吃英国牛栏 ,母乳前有喂VD ,现在吃牛奶了请问还要补吗?

扬懿妈妈

也可以补的,VD是促进钙的吸收的,如果牛奶成份里含VD的话,就比以前补得少点吧,其实多带宝宝晒太阳也是一样效果的。

hongjangcn

你说的牛奶是指配方奶还是鲜牛奶?如果是配方奶要看其中含有的维生素D是多少。如果每天配方奶总量含有的维生素D不够400国际单位,就要补充不足的部分。