爱之虎

宝宝晨起眼睛水肿怎么回事?

七个半月男宝,近段时间偶然发现宝宝晨起两边眼睛有些水肿,请问这是怎么回事呢?

小欧妈妈

不用担心,我家小宝宝小的时候也这样过。长大些就好了。也跟吃奶有关系。

1杯白開氺ヽQQ

有时候是宝宝在睡前水喝的多了或者是奶喝的有点多了,都会出现这种情况的,还有一种可能就是,宝宝在晚上的时候没有休息好。

zhulovez

宝宝是不是没睡好啊,如果宝宝睡不好也会出现这样的情况的。用温毛巾敷一敷就没事的。