tianle206

宝宝翻身总是翻不灵活怎么回事啊?

我家宝宝快4个月了,他还不会翻身呢,我和老公很是为他着急,现在他总是翻也翻不灵活,经常是趴下就不动了,请问怎么训练呢?怎么让他灵活自如的翻来翻去的呢?

只对你任性

我觉得不要那么着急啊,有的会比较晚点的啊,我家宝宝那会也比较晚啊,我觉得他时间到了,自己就会翻身了啊,不要强求,那样 反而不好啊

1杯白開氺ヽQQ

亲,不用着急的,平时让孩子趴在那里,看他想翻的时候,为孩子帮助一下,这样他也会感觉到其中的乐趣,有的孩子早,有的孩子晚些。

喂,你想谁".637QQ

亲这个不要紧的,每个宝宝发育有所不同的,我家宝宝快5个月才会从仰卧翻到俯卧,而且只会在一边翻。

zhulovez

这很正常啊,我家宝宝5个多月才开始算是真正的会翻身。平时多练习,很快宝宝就会翻的很好的。

正能量睿

不要太着急嘛,每个宝宝的身体发现不同啦,慢慢就好了,经常抚摸宝宝的全身,配合唱温柔的儿歌。这样宝贝舒展筋骨啦,开心

梅花暗幽香131QQ

宝妈别着急,每天让宝宝趴下训练一下,不过最多不要超过三分钟哦,时间到了宝宝就会了