转角746QQ

优生妈咪

你好,请问我在怀孕期间买的优生妈咪送的营养型鱼肝油应该确定婴儿什么时期吃的,谢谢

TYrQQ

鱼肝油宝宝半个月后就可以吃了,孕期妈妈如果是室内工作的也可以适量吃点鱼肝油。

禹涵娘

鱼肝油在宝宝出生16天之后就可以吃了,主要就是促进钙吸收,如果每天都带宝宝晒太阳,可以先不用吃。另外鱼肝油也不适宜长期吃的,吃一阵要停一阵,我家宝是吃十天停三天的,怕中毒。

瑾萱ma

宝宝出生后,医院都会告诉你的,过了15天就可以吃的了,不用担心,不过这个也不能过量吃的 了