NjuGirl

应该给小乌龟喂什么好呢?

今天给女儿买了一只小乌龟,女儿欣喜若狂,围着乌龟团团转,竭尽呵护,不断给小乌龟说悄悄话,并给小乌龟取名“小灰灰”。请问应该给小乌龟喂什么好呢?

只对你任性

可以喂点米饭啊,它好像会吃的啊,还有要几天换一次水啊,不然很容易会死的啊,还有要看着啊,不然会跑掉的,我家都跑掉好多只了

禹涵娘

新鲜的牛肉,猪肉也行,要瘦的,切小块就行,直接扔到水果,小龟就吃了。如果条件允许,新鲜的泥鳅鱼,切成段给小龟吃,小龟更高兴。

zhulovez

你买的应该是巴西龟。这种其实很好养的,平时喂点瘦肉或者小虾米,米饭或者菜叶都是可以的。

小欧妈妈

小鱼苗,就是刚出生的那种。但还要看乌龟的大小来定。大的就吃泥鳅。

龙成宝宝

可以喂鱼食,乌龟很好养的,很耐饿的,有时丢点饭粒,肉片下去就可以的。