paupai宝贝

宝宝身上长满红点,是怎么回事?

我家宝宝快一岁了,不知道是天气炎热的原因还是其他原因,我发现宝宝身上长满了针眼般大小的红点点,请问这是怎么回事?会不会影响宝宝的健康?

禹涵娘

应该是需要治疗一下,去医院确定一下是什么情况吧,对症下药

禹涵娘

是不是起痱子了呀?再不就是吃什么东西过敏了吧?应该是需要卫下,不是一两个,这么多呢。

zhulovez

这应该是起痱子了要不就是湿疹,不管是痱子还是湿疹,用金银花煮水洗澡或者马齿苋煮水洗澡都是不错的。