小糖果25

产后100天了还是容易出汗,左手脚发麻怎么回事呢

产后100天了还是容易出汗,左手脚发麻怎么回事呢?手腕也鞘腱炎会好吗?这些会留月子病吗?

瑾萱ma

这个应该是体虚的症状了,你最好是去医院检查 一下是不是缺什么,再好好的补补一

幸福一家人498QQ

出汗应该是妈妈的身体比较虚,可能是月子的时候没照顾好自己吧,多多少少会留下的,属于月子病,慢慢调理吧。

禹涵娘

按说不应该还爱出汗了,你这也太虚了,发麻应该是碰凉水了或是用力过多导致的,还有腱鞘炎,这两种毛病,只要累不着,慢慢是会好的,如果腱鞘炎严重的话,等到不哺乳的时候,可以用芗治疗,或是手术。

江南雨畔

我家宝宝出汗也厉害呢,但是人家说的宝宝的调节体温能力比较差