yinglulululu

我总是把不好的情绪带给孩子,对孩子的影响是什么?

我的孩子现在有5岁了,平时也算得上是个乖巧的孩子,大家都夸他懂事,有礼貌,可是我的脾气很坏,有时候自己心情不好哦的时候,就总拿孩子出气,请问这样对孩子的影响是什么?

禹涵娘

个人感觉,宝宝会学会你这种坏脾气,宝宝大一些的时候,可能在心情不好时也会对别人,甚至可能是你发脾气,还是改一改,给000立一个好榜样吧。

幸福一家人498QQ

对孩子的心理很不好的,宝宝不明白发脾气的原因,无冤无故,会造成宝宝也会乱发脾气的,在对待孩子的时候要多些耐心,好好引导。

瑾萱ma

肯定会有影响的了,我自己也是牛脾气了,不过对孩子很多事情我还是算有耐心了,毕竟 是自己的孩子啊,做妈妈的要更伟大 一些