shuangj

宝宝3个半月了,晚上没有吃奶可以吗

宝宝3个半月了,之前都是混合喂养的,这几天奶水变少了,就开始只喝牛奶了。每天晚上7点-9点这个时间睡觉了,睡之前都有给她吃饱了再睡的,整个晚上宝宝都不会醒,可以睡到第二天早上7-8点。请问妈妈们晚上我要给宝宝冲牛奶吗?

幸福一家人498QQ

当然要给宝宝吃了,奶粉一般是四个小时喂一次,宝宝现在正在长身体,夜里要叫醒宝宝让宝宝吃一到两次奶粉,这样营养才跟的上。

龙成宝宝

不用的,宝宝饿了自然会醒的,如果硬是吵醒宝宝反而不好,会影响宝宝生长发育的哦。

TYrQQ

夜奶不吃很好啊,宝宝有个完整的睡眠更好呢,不用叫醒宝宝的。以后夜奶就直接戒掉了。

西子美井

夜里宝宝不要吃奶,就不要把宝宝吵醒喂奶,宝宝要吃些时,自己就会醒要吃的,我家宝宝两个多月,夜里就不怎么要吃奶了。

婷燕

宝宝饿了,自然会醒来了,没必要强叫醒宝宝起来喝奶