哈哈罗罗

宝宝爱哭,娇气

孩子已经两岁了,以前是个挺乖、我感觉挺自立的小男孩。现在上幼儿园已经三个多月了,可是最近我发现他总是爱哭,很娇气,不爱走路。有时哭急了,我也会动手打他,心里很烦,该如何纠正他的这一习惯,培养好的性格呢?

duola2013

孩子小的时候刚会走就很愿意走,可是大了反而就懒了,我们最近发现一个好办法,以前都是说,要不到前面某某地方再报吧,现在只要一说,哎呀,要是被你们班同学看到该笑话你了,果然很好用。

正能量睿

锻炼宝宝要坚强,可以给宝宝说一个不爱哭的小孩的名字,让宝宝像他学习,