成王妃

为什么说绿色是可以安抚产后妈妈情绪的颜色?

我的老婆就快生孩子了,我准备为她们母子准备一个温馨的房间,现在我要着手装饰了,我想请问装饰新妈妈和小宝宝的房间,我应该以什么样的颜色为主呢?

丁丁1976

对新妈妈和小宝宝来说,她们最需要的色彩是绿色,可以在她们的房间布置有绿色元素的装饰。例如,一盆绿色植物、一幅绿色的画或者是绿包的抱枕都是不错的选择。绿色有两个功能:一个是它能让躁动不安的心安静下来。绿色还是一个非常重要的能量来源,绿色的反应是胸腔.在胸部的地方.有肺有心脏.是能量的来源:另一方面.绿色对乳腺也很好,新妈妈不管哺乳与否,都很需要乳腺保养。因此.我希望新妈妈和宝宝的卧室里有一个非常鲜明的绿色元素,这样对妈妈和宝宝都是有帮助的。