evi

怎么才能让孩子早睡啊?

我家宝宝现在有5个月了,他晚上习惯晚睡, 都是12点才睡, 最近我想给她调一下,可是她怎么都不早睡怎么办啊?

若凡寶兒

让宝宝养成按时上床睡觉的习惯,慢慢就会好了

muyixixi

让宝宝下午少睡一觉,多陪她玩玩,带她出去户外活动,看见很多小朋友,她肯定很有精神,晚上喝完奶早点睡觉,从小培养宝宝良好的睡眠习惯。

一抹如风地暖阳

我家宝宝和你家宝相反,我家宝宝早早的就睡着了,早上醒的也早。白天可以多陪孩子玩会儿,等到天黑就可以把屋里的灯关了,拉上窗帘,给宝讲故事或者唱歌。我宝睡之前还得喝奶。

文文外婆

白天不要让他睡多了,早上早点叫起,慢慢就好了