杨过儿

六个月宝宝拉肚子

我家宝宝还在喝乳,昨晚开始拉肚子,今天早上又拉了一次, 很稀, 不知是这几天每天下雨天气转凉,晚上被子踢掉受凉了,还是从多美滋奶粉转到贝因美奶粉的转换,在这前面吃了一周的米糊,有经验的妈妈们支点招。继续观察情况还是直接去医院看医生。 或是有什么方法可以止住。

毛毛聪

腹泻:轻微的用妈咪爱;严重的用思密达;非感染性腹泻:脾可欣,效果明显;既可治腹泻,也可调脾胃;有些父母给孩子买法国合生元,个人觉得效果一般;此产品性价比太高,不实惠。如果家长不愿意给孩子吃药,也可以适当喂点酸奶,效果蛮好的。如果孩子以前没喝过酸奶,那就得每次少量的添加,慢慢来,看孩子有无不良反应;若没有,再继续添加。『孩子9个月以后,就可以适当的喝点酸奶

禹涵娘

有没有喂妈咪爱?不好使的话吃思密达,一天一袋,分三次,空腹给宝宝喝,效果挺好的,可以配合妈咪爱,妈咪爱是饭后给宝宝吃。还可以给宝宝煮点米汤加一点盐喝,预防拉脱水,而且对止泻也有一定的作用。

只对你任性

你可以试试蒙脱石散啊,我家宝宝也这样过,我觉得挺好用的啊,你试试啊,在不行真的要去医生啊,不然宝宝会瘦的啦,早日康复啊

毛毛聪

腹泻:轻微的用妈咪爱;严重的用思密达;非感染性腹泻:脾可欣,效果明显;既可治腹泻,也可调脾胃;