我爱卓宝

宝宝不爱吃水果

我家宝宝不爱吃水果,做了各种水果泥就是不吃,该怎么做他才爱吃呢

一抹如风地暖阳

我宝最喜欢吃果泥了。
我一般就是用苹果,去皮,去籽,然后切成小块打成果泥。
果汁,在宝渴的时候兑白开水喂他。果泥,一般就是掺到米粉中喂给宝吃。

我是小傻瓜

给做水果汁吃呢,连果肉带果汁的,看看宝宝吃不吃

幸运草yxp

一般宝宝都喜欢吃水果的,可能是宝宝太小,咬不动水果吧,你可以榨成水果汁,酸酸甜甜的,宝宝爱吃

淘气こ瞳瞳

我觉得给宝宝吃水果要比吃水果泥好一些,一次不要吃太多,各种口味都让他尝试一下,总会有他喜欢的。

农家粉蕉

宝宝不喜欢吃果泥可以尝试榨汁给宝宝喝果汁,有时候用水果来做饭都是比较新鲜的口味,让宝宝喜欢上。

gdqqn

榨成汁,看看吃不吃

wodeai1227

你可以尝试的给宝宝弄成果汁的喝哦

QX睿妈

你可以打果汁给宝宝喝啊,果汁一般宝宝都会喜欢喝的。

小演

果汁宝宝爱不爱喝呢

蓝影

吃水果泥好一些

漂漂雪晴

做点酸奶,放在酸奶里,做成果粒的试试,宝宝可能嫌果泥没有嚼劲

乐乐110906

少些的吃吧,饿的时候喂的话估计会吃些的啦,不要太担心了,有些时候就是阶段性的

龙成宝宝

不吃果泥,那么可以选择榨汁,给他喝果汁。说不定宝宝会喜欢果汁。

lu0916

看哪种喜欢吃的,给他吃