我爱卓宝

宝宝9个月了,该怎么喂辅食呢,感觉每天都很赶

每天给他吃两顿辅食在加水果还要喝水,没有一会闲时候,孩子受得了吗

我家宝贝的妈

如果宝宝没有消化不良现象,吃点没事的,再说了,宝宝不想吃应该也会有表现的,不用担心。

fayfei_hosina

他肯吃,说明不饱,饱的话她会推开你的,宝宝不会亏待自己,如果妈咪实在担心,可以平常多让宝宝运动,消耗体内的食物,就不容易导致肥胖了

TYrQQ

如果宝宝不拒绝不摇头就可以的,时间稍微再适量间隔点。一般水果这些填饱不了肚子就是当零食吃的。