sweetguiag

三个月宝宝夏天穿什么?

我家宝刚满三个月,想知道现在室内温度是27°室外是32°该穿什么呢?现在室内给她穿的是秋衣秋裤外面穿了个薄薄的小马甲,可以吗?室外也想这么穿,行吗?

liuxr

我家宝宝马上也三个月了,前段时间穿小马夹的,现在天热了,只穿一套薄棉绸衣(买的棉绸布做的,婴儿店没卖的)或者是纱衣,没开空调就穿的连体短袖衣。秋衣秋裤一出汗全裹在身上,太热了。建议别给宝宝穿多了,听老人家讲,小的时候穿得多,以后大了一冷就容易感冒,凉一点好。

提问者对回答的评语:谢谢,明天就给她穿纱衣,嘿嘿!!

森林宝贝

有空调的房间还是要护好肚子,建议穿开裆的连体衣,薄棉布的,这样宝宝动来动去也不会凉到肚肚。出门的时候穿秋衣秋裤有点儿太多了,可以穿短袖上衣和短裤了.

畅儿妈咪

穿多了,这种天气短裤短袖就行了,最好是里面穿一个小肚兜,护着肚子就行了。

畅儿妈咪

穿多了,这种天气短裤短袖就行了,最好是里面穿一个小肚兜,护着肚子就行了。

亮崽妈妈

3个月的宝宝最好穿连体衣,这样肚子不会出来,裤子的松紧带会勒得不舒服,搞不好会勒成肋骨外翻,亮崽就有点。
在空调房可以长袖长裤加薄棉袜,室外短袖短裤。夏天最好用布尿片,所以空开裆裤比较方便。宝宝醒时就少用或不用尿片,小心尿布疹。

angela-rain1

我家宝宝两个月,空调间里就穿短袖短裤,肚子上盖块毛巾,出门时把毛巾拿了就行了,宝宝不能穿了太多,会发烧的,少穿点好,这天气热,不能穿太多

qdwy0016

大人穿什么就给宝宝穿什么,太热了他会不舒服的。

lcxtxf

在家穿秋衣秋裤就可以了,不用穿马甲,太热了。外出时如果宝宝躺在车车里就给盖上肚子就可以了。